MFT課程 (多功能訓練)

My Fitness首創的MFT課程,旨在於短短一小時課堂中將健體泰拳(帶氧運動)、TRX(塑造線條)及多功能訓練(人體協調)三種運動合而為一。配合教練指導、多元化運動模式及團體協作,讓課程時刻保持新鮮感及充滿趣味,同時達致運動最佳成效,一次過滿足多個願望!

Thai Boxing (健體泰拳課程)

要極速瘦身,靈活多變的泰拳必為最佳選擇。作為最有消脂成效的帶氧運動,泰拳不但有效增強心肺功能,更可挑戰自我,鍛鍊體能及耐力,克服不可能!

TRX功能訓練課程

源自美國的TRX 健身帶訓練,透過運用兩條特製的懸垂式健身帶配合400多組動作,讓學員在短時間內鍛鍊身體各組肌肉,提升肌力、平衡力、關節穩定度及全身協調能力,對塑造完美線條非常有效。

Core Fit

想擁有明顯的馬甲線、人魚線 ?課程集中訓練及強化腹部肌力,協助改善腰酸背痛或站、坐姿問題外,更能有效緊緻及突顯腹部線條。

Muscle pump up (阻力訓練課程)

在教練指導下學習正確的健身姿勢,幫助學員透過負重及專業器械強化肌力及肌耐力,增加肌肉比例、改善線條及提升體能。

1 / 1

Please reload