Aerial Yoga (空中瑜伽)

利用懸吊半空的繩索吊床(Hammock),學員不但能在空中安全地進行各款動作,更能透過承托力及地心引力使身體充份伸展,輕鬆體驗高難度瑜珈動作。倒掛瑜珈動作更可以促進氣血循環,抗衰老養顏,舒緩脊椎的不適症狀,對通淋巴及治療肩頸背痛為尤其有效,除此之外,更可以讓你一嘗漂浮半空的樂趣。 

Wall Yoga (牆上瑜伽)

利用繩索及牆壁阻力的輔助,讓學員做出別於地面瑜伽的深層伸展動作,有助鍛鍊平日較少活動的體位,如:腰腹、大腿內側、手臂等,促進新陳化謝及血液循環,同時塑造較佳體態。

Hatha

不涉及輔助器材,有助學生專注身心連結,加強穩定性。更能有效改善身體健康狀況及內臟機能,增加力量和改善柔軟度,有助紓緩肌肉及筋骨疲勞,避免機能勞損及有助排毒、靜化身心壓力,適合需長時間坐著工作的你。

孕婦瑜伽

懷孕令到許多女士擔心產後暴肥及身體虛弱,孕婦學會呼吸法及瑜伽式子後,能強化生殖系統,促進胎兒健康,令情緒平和,更有助分娩時減低痛楚及大大縮短分娩的時間。產後練瑜伽,不但能加速修身,很快就回復產前的體形,更大大減少產後對身體耗損。

都市病治療瑜伽

現代人生活壓力沉重,你的休息時間又充足嗎?課程對症下藥,透過多元化的瑜伽動作,助你擺脫如頭痛、失眠、坐骨神經痛等香港地常見的都市病。

排毒修身瑜伽

為改善飲食不定時、睡眠不足等帶來的身體問題,課程透過各種伸展及收腹動作,助你有效排出體內毒素、通淋巴及去水腫。

舒緩及伸展瑜伽

肌肉酸痛、麻痺,源自日常坐、站姿不正確所致。伸展瑜伽配合正確的拉筋方法,有助改善姿勢及肌肉疼痛,減輕日常勞損,更有效預防筋腱萎縮。

全方位塑身瑜伽

要達致全方位塑身,手臂、腰、臀、大腿等各項鍛鍊缺一不可。課程透過各種扭動及伸展動作,協助學員暢通淋巴,擊退脂肪,達致成效!

Please reload