菲律賓魔杖工作坊

M Y F I T N E S S 很榮幸能邀請到 KalisBrotherhood Hong Kong 和我們合作舉辦菲律賓魔杖工作坊,為大家帶來一連5堂既有趣又能作自衞用途的運動!KalisBrotherhood 創辨人陳浩揚 Andy Chan 聲稱,此項武術近期成為熱捧對象,他們的分館課堂經常爆滿,所以各位會員報名就要快手啦!

 

課堂日期:10月17、24、31, 11月7及14日

上課時間:逢星期四晚上8:30pm - 10pm

費用:

套票會員:於現有套票扣除5堂/5堂

任玩會員 : $500/5堂

非會員:$1100/5堂

報名方法:

現有會員:於系統預約

​非會員:請填寫報名表格及付款

查詢:2180 7253

Whatsapp: 9191 3978

 

⭐詳細資料及簡介:

菲律賓魔杖是菲律賓武術系统中其中一種兵器,是由古代菲律賓刀劍搏撃術所演變出來的一種兵器。技擊法共有三門派分别為Arnis,Eskrmia及Kali,菲律賓魔杖可單棍或双棍使用。

堪稱與李小龍双節棍匹敵的棍法便是“菲律賓魔杖”。菲律賓魔杖實用性强,成為了人們强身健體和抗暴自衛的首選技術之一。

 

KalisBrotherhood Hong Kong 創辦人專訪:

 

https://www.hk01.com/武備志/300554/菲律賓魔杖-陳浩揚人生十年-培育港人世界冠軍及香港魔杖賽