減肥無需捱肚餓? 3大貼士讓你吃對時間就易瘦 !


減肥要捱餓,的確淒涼,由其冬天要保暖,當然想吃得夠飽! 不少極速修身中的朋友提出,同事們對營養師Rainbow的飽肚飲食習慣建議大惑不解,笑說他們在減肥過程中總是餐餐吃飽,看起來更像增肥。要減肥成功,必需經得起捱餓的考驗?是時候掉低固有概念,跟著以下3大貼士吃對時間點,證實減肥無需捱肚餓

 

 



 


1 | 早餐必需吃得早吃得豐富?錯曬 !


相信大家都會聽過:早餐要吃得豐富!不過,不少遲起床的朋友都會誤以為自己沒有吃早餐習慣,何來豐富早餐 ? 事實上,營養師Rainbow指出,要吃得豐富的是起床後的第一餐,而不是坊間界定10點前進食的早餐。由於第一餐離進睡時間最遠,即使進食豐富早餐,仍然有足夠時間讓身體把食物消化﹑吸收營養,轉化成能量提供身體所需,並排出代謝廢物。好,明早就買炸雞腿作為豐富第一餐,可以嗎? 請緊記!豐富不等同放縱自己,需依照食物金字塔,均衡飲食 :