My Fitness現正引入 【運動效能及營養基因測試】,令大家從科學角度認識自己身體,再因應自己先天需求而制定運動及飲食方案。找到合適自身條件嘅訓練項目和飲食方法,助你更快達到目標 !

費用

運動效能基因檢測計畫(全面測試)

​HK$4,000

送專人詳盡解讀報告,如即場參加指定運動及註冊營養師飲食方案,更可回贈運動基因測試費用!

測試程序

1. 採納樣本

我們以非入侵式、無痛及簡易程序採納樣本,只需用棉捧在口腔內輕抺收集唾液作化驗之用。顧客可前往我們的辦公室進行樣本採集工作或拿取我們的便攜檢測盒子在家中自行採集樣本亦可。

2. 分析

由收集樣本、進行分析至專家完成報告,為期只需14日工作天。

3. 詳細解讀

我們會提交核對報告結果給予受測者,並由詳細講解及用其專業判斷出發,為你選擇合適的治療方法、預防疾病建議以及健康風險評估。

常見問題

怎樣進行DNA檢測?


DNA檢測過程絕對安全,我們以非入侵式方法採納口腔唾液樣本。




進行DNA檢測是可靠及準確嗎?


檢測結果得到科研証明確保準繩度達致百分之九十九,絕對可靠可信,並且我們只會提供準確度高的檢測服務。




採納樣本及解讀報告在哪裡進行?


在My Fitness觀塘店 地址:觀塘成業街10號電訊一代10樓




相隔多久才進行DNA檢測一次?


取決於那一項檢測性質,絕大部份的DNA檢測只屬於終身一次性。