在使用My Fitness網站的過程中,您必須同意遵守下列不時進行修訂之條款(「條款」)。在使用My Fitness網站之前,您有責任細閱My Fitness的隱私保護政策。

 

使用My Fitness網站 
My Fitness網站由My Fitness Limited擁有及運作。不論有否在事先通知的情況下,My Fitness Consultants Limited保留隨時暫停或終止您使用My Fitness網站的權利。

 

權利 
My Fitness網站所顯示內容(「內容」)的所有知識產權,包括版權乃為My Fitness Consultants Limited及其認可人所擁有。

 

使用網站內容 
您僅可將My Fitness及其內容用於個人非商業用途。僅就此目的而言,您可以獲取內容並將其顯示在電腦屏幕上,除此之外,您同意在未有事先取得My Fitness書面許可 的情況下,不得以任何方式下載、抄襲、複製、修改、存儲、摘錄、公開展示、再分發或以商業性質利用內容之中的任何部分。您同意不得將內容或網站用於非法或不正當用途,亦不得用於可能給他人帶來騷擾、不便或不安的侵權用途。

您亦同意遵守內容之中的所有版權聲明以及限制,不得以任何方式除去或更改該等聲明或限制,或者更改有關內容。

責任範圍及免責聲明 
內容乃由My Fitness從各種渠道取得,其中包括網站用戶可能感興趣的事實、觀點、意見及資訊。 儘管我們已照顧到所有合理的範疇,但我們無法保證My Fitness及其內容在任何特定用途之中都是準確、完整、合時、應用或恰當,我們亦不會承擔或接受My Fitness網站及其連繫的任何網站之中所載的觀點、建議、推薦或意見引致 的任何責任。 
 
內容僅為您提供概要資訊及用途,因各人情況均有差別,不應被視為具體的推薦或建議。 在您根據全部或部分內容採取任何行動或做出任何決定之前,您應當自行核實任何有可能影響有關該決定或行動的任何資訊。您亦應當尋求合適的專業人士意見(例如醫療方面的意見)。 
 
我們排除所有隱含性保證或責任除非這隱含性保證或責任於法律上是不能豁免。 對於您因使用或未能使用My Fitness網站及其內容,或因為My Fitness網站而採取或未能採取任何行動,而引致的任何索賠、損失、傷害、罰款、損害、代價或開支,My Fitness概不負責。 
 
在法律允許的最大範圍內,您同意My Fitness不會因您及/或其他人士在使用My Fitness網站或其內容或任何違反My Fitness條款而引致或發生的任何損失(包括但不限於虧損、隱私洩露或未能履行任何責任)或任何其他間接、特殊 或懲罰性的損害賠償而負責。 您同意您可獲得的補償,乃僅限於您在合理的情況下並只依賴My Fitness網站或其內容而實際引致的直接損失(如有),並且根據具管轄權的法院之判決,付還就您在該月因使用My Fitness網站或內容而首次引致的損失,金額上限為 您所支付的金額(如有)。

 

連結 

My Fitness網站包含由其他與My Fitness完全無關之團體所設立網站的連結。該等連結僅為您提供便利及參考之用,My Fitness不會以任何方式對其內容、運作或可供使用性負任何責任。

比賽、抽獎及推廣 


My Fitness可能偶然自行、代其他團體或聯同商業夥伴舉辦比賽或抽獎活動,屆時將須遵守因應有關活動而設定的額外規則及條款。

更改本條款 
My Fitness保留更改My Fitness網站任何部分及添加或修改本條款或隱私政策的權利。您有責任在使用My Fitness網站的時候細閱本條款。當您使用My Fitness網站的時候,即表示您同意遵守不時會作出更改或修正的條款及隱私政策 。

香港法例 
使用My Fitness網站,即表示您同意接受該等受香港法例管轄並根據香港法例編製的條款。任何與該等條款相關,或因使用My Fitness網站或因內容而引發的任何方式的任何爭議,您接受法庭是唯一有權審理的機構。